• Standort

• Unser Kindergarten befindet sich in der Nähe des Ortszentrums und wird von unserem großen Garten begrenzt. Mit den Kindern erreichen wir in wenigen Gehminuten die Kirche, die Feuerwehr, die Volksschule, das Gemeindeamt, sowie den Spielplatz des Ortes. Auch eine Pferdekoppel sowie die Weide der Schafe ist nicht weit entfernt und wird von den Kindern immer wieder gerne besucht.
  • Räumlichkeiten

• In unserem Kindergarten haben wir zwei Gruppenräume, die wir immer individuell an die Bedürfnisse der Kinder anpassen und umgestalten.

Zusätzlich bieten wir den Kindern verschiedene Spielbereiche am Gang, die die Kinder gruppenübergreifend nutzen können. In unserem großen Turnsaal haben die Kinder die Möglichkeit, sich auszutoben.

• Unser Garten

• Der Garten ist für die Kinder immer der Höhepunkt des Tages.

Mit unseren unterschiedlichen Spielgeräten bietet er den Kindern nicht nur viel Abwechslung, sondern lädt die Kinder auch zum kreativen Spielen ein. Die Kinder können rutschen, klettern, schaukeln, in der Sandkiste spielen oder einfach das Obst und Gemüse unserer Sträucher oder Hochbeete naschen.

Im Winter bereitet unser Hügel den Kindern immer viel Spaß beim Rodeln. An heißen Sommertagen hingegen, genießen wir es, wenn wir mit dem Wasser toben und uns gegenseitig nassspritzen. Der Rasensprenger ist hier auch sehr beliebt bei den Kindern.

Sie wollen nichts versäumen? Besuchen Sie unsere Facebook-Seite Pfarrkindergarten Zillingdorf.

Pfarrkindergarten Zillingdorf
Scheunengasse 32, 2492 Zillingdorf